新一届西宁市委召开第一次常委会议

肖芳

2016年11月24日08:49  来源:西宁晚报
 
原标题:新一届市委召开第一次常委会议

  11月23日,十四届市委一次全会闭幕后,十四届市委召开第一次常委会议,省委常委、市委书记王晓主持会议并讲话。

  王晓指出,市委十四届一次全会选举产生了新一届市委常委会,我们要接过历史的“接力棒”,进一步加强自身建设,示范带领全市各级党组织和党员干部始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致。

  王晓在十四届市委一次全会讲话要求的基础上,对市委常委会带头加强自身建设作了强调。他指出,一要带头践行“两个绝对”,二要带头严守纪律规矩,三要带头严格党内生活,四要带头狠抓工作落实,五要带头维护班子团结,六要带头保持清廉本色,做忠诚干净担当的好干部,树立为民务实清廉的好形象。

  会议对近期工作进行了研究部署。强调要在进一步深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的基础上,抓好市第十四次党代会精神的学习宣传贯彻工作。要确保完成市“两会”任务。要全力抓好全市改革发展稳定工作。

  会议还对市委常委班子分工做出了安排。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读