弘扬长征精神一定要从眼前的事情做起

——青海省委政法委学习贯彻习近平纪念红军长征胜利80周年重要讲话精神

2016年11月01日17:10  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁11月1日电 10月28日下午,青海省委常委、政法委书记王晓勇主持召开省委政法委机关学习贯彻习近平总书记纪念红军长征胜利80周年重要讲话精神座谈会,重温习近平总书记重要讲话,缅怀革命先辈先烈,弘扬伟大长征精神。

王晓勇指出,习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,深情回顾了红军长征历程,深刻揭示了长征的伟大意义和深远影响,深入总结了中国共产党人和红军将士用生命和热血铸就的伟大长征精神,对新时期新形势下继承和弘扬伟大长征精神、走好新的长征路提出明确要求,必将激励全国各族人民在实现 “两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的征程中奋勇前进、再创辉煌。

王晓勇强调,弘扬长征精神一定要从眼前的事情做起。我们这代人的长征路就是要实现 “两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。做好眼前的事情,就是要把弘扬长征精神与坚定理想信念结合起来,与正在进行的“两学一做”学习教育结合起来,与做好本职工作结合起来,与不断改进工作作风结合起来,不断提高政法综治工作水平,提升全省各族群众的安全感和幸福感。(麻明 刘军)

(责编:麻明、杨阳)

推荐阅读