长征精神激励西宁市干部群众

徐顺凯 施翔

2016年10月22日10:21  来源:西宁晚报
 
原标题:长征精神激励我市干部群众

10月21日,我市各族各界干部群众通过电视、网络、广播等方式收看收听了纪念红军长征胜利80周年大会和青海省纪念红军长征胜利80周年座谈会直播,人们围坐在一起,自觉接受长征精神的洗礼,共同感受长征的壮丽与豪迈。大家纷纷表示,要结合“两学一做”学习教育,立足岗位,勤奋工作,为城市建设和发展凝智聚力,为打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁贡献力量。

走进湟中县海子沟乡大有山村党支部,党员干部和群众在集中收看纪念红军长征胜利80周年大会直播,不少党员干部边看边记录。大家纷纷表示,习总书记的重要讲话全面总结了长征的深远影响和伟大意义,对走好今天的长征路提出了具体的指导和要求。我们一定要按照习总书记重要讲话精神,用长征精神来鞭策自己、勉励自己,不忘初心,继续前进。

西宁公交集团有限责任公司干部职工纷纷表示,西宁公交将继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬长征精神,按照习总书记在视察青海时提出的“四个扎扎实实”的重大要求,践行“让城市出行更便捷”的公交使命,努力为广大人民群众的出行服务,在新的长征路上不忘初心,继续前进,为幸福西宁建设和西宁公交的发展续写新篇章,创造新辉煌。

市劳模、青海宁食(集团)有限公司一片绿分公司副厂长卫青侠表示:“收看了纪念红军长征胜利80周年大会,让我对长征精神有了新的认识。我们一定要从自身做起,全身心投入到当前正在开展的各项工作中去,以自己的实际行动自觉践行伟大的长征精神。”

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读