老干部集中收看纪念大会直播

悠然

2016年10月22日10:21  来源:西宁晚报
 
原标题:老干部集中收看纪念大会直播

10月21日,西宁市延安精神研究会的老干部们,早早来到市委党校,怀着激动的心情收看了纪念红军长征胜利80周年大会的实况直播。

市人大常委会副主任刘德在收看大会直播时,不停地记着笔记。他说:“收看了纪念红军长征胜利80周年大会后,感触很深。就像习总书记说的,长征是一次理想信念的伟大远征,是一次检验真理的伟大远征,是一次唤醒民众的伟大远征,是一次开创新局的伟大远征。长征的胜利,挽救了我们中华民族的命运,挽救了中国革命,挽救了中国共产党,挽救了中国工农红军。今后,我们要继续弘扬伟大长征精神,不忘初心,继续前进,走好新的长征路。”

原市人大常委会主任吕兴国说:“我们要学习好、弘扬好伟大长征精神,在新的长征道路上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”

原市人大常委会主任刘乃山说:“长征是一个伟大的壮举,留给我们最宝贵的精神财富,就是伟大长征精神。我们要弘扬伟大长征精神,走好今天长征路。”

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读