西宁大通县特色农产品受青睐

贺盈东

2016年10月11日08:52  来源:西宁晚报
 
原标题:大通县特色农产品受青睐

  近日,在青海首届高原特色农产品展交会上,大通县老爷山蔬菜科技开发有限公司、汇丰农业投资有限公司、青草源联合社、汪氏农副产品专业合作社等11家企业和合作社生产的“老爷山”牌绿色蔬菜、“袁大头”牌土鸡蛋等20多种特色农产品亮相展会。“老爷山”牌绿色蔬菜得到专门推介和展示。

  在当天的西宁市专场推介会上,该县精心组织,凭借大通花儿艺术的魅力,通过花儿演唱加农产品推介的形式,对该县汇丰农业投资有限公司、佳兴现代农业科技有限公司、“老爷山”牌鸡腿葱、“袁大头”牌土鸡蛋、“双穗”牌土榨油、藏红花、中药材、粮油、藜麦、蜂产品等企业和特色农产品进行了有效宣传和推介。在为期4天的展会中,位于标准展位的老爷山蔬菜科技开发有限公司和青草源现代农牧业专业合作社联合社的各类蔬菜、土鸡蛋、土榨油、中药材等产品受到省内外参展商和游客的好评与青睐,尤其是“老爷山”牌绿色蔬菜供不应求,有效展示和宣传了“老爷山”牌绿色蔬菜的品质和品牌。

  在此次展交会上,青海绿草源食品有限公司“三江牧场”牌有机牛羊肉、青海绿杰特种养殖有限公司“绿杰”牌珍禽蛋、青海老爷山蔬菜科技开发有限公司“老爷山”牌鸡腿葱、青海青草源现代农牧业专业合作社联合社“袁大头”牌鸡蛋四个产品荣获参展产品金奖。大通特色农产品通过参加展交会,向全省有力地宣传和展示了大通特色农产品的优良品质,提升了企业和产品品牌的知名度,树立了大通现代农业发展、开放、合作的良好形象。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读