青海省公路检测鉴定中心认真学习贯彻习近平总书记在青海视察时的重要讲话精神

2016年09月23日14:58  来源:人民网-青海频道
 

近日,青海省公路检测鉴定中心召开会议传达学习习近平总书记视察青海工作时的重要讲话精神。会议认为习近平总书记的讲话高屋建瓴,思想深刻,内涵丰富,是推动青海交通运输事业未来发展的基本遵循和行动纲领,在青海交通运输事业发展史上具有里程碑意义。

会议强调,中心党员干部职工要深刻领会习近平总书记在重要讲话中提出的“四个扎扎实实”重大要求,精心研究谋划中心各项事业发展。一要深刻理解和准确把握习总书记“扎扎实实推进经济持续健康发展”的重大要求,认真贯彻落实新发展理念,抓好各项工作目标任务的完成,抓好推进检测鉴定工作任务的落实。二要深刻理解和准确把握习总书记“扎扎实实推进生态环境保护”的重大要求,以总书记讲话精神为指导,结合本职工作,以生态保护优先的理念,进一步提升中心服务全省生态文明建设的能力和水平。三要深刻理解和准确把握习总书记“扎扎实实保障和改善民生、加强社会治理”的重大要求,全面落实精准帮扶工作,把精准扶贫工作做得更细实,认真贯彻执行《青海交通精准扶贫规划》,齐心协力打好交通扶贫攻坚战。四要深刻理解和准确把握习总书记“扎扎实实加强和规范党内政治生活”的重大要求,要把总书记考察青海时的重要讲话作为“两学一做”的最新内容,全面加强中心干部职工思想政治建设,进一步提升中心党的建设和队伍建设服务全省交通运输事业发展的能力和水平。(王黎君)

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读