西宁一女子欲跳楼获救

王悦

2016年09月08日08:38  来源:海东时报
 
原标题:西宁一女子欲跳楼获救

9月6日上午,西宁市昆仑东路文峰庭翠小区,一名女子爬上楼顶准备跳楼,楼下围满了市民。西宁市公安、消防、急救等工作人员随后赶到现场,经劝解员在楼顶近两个小时的劝说,跳楼女子最终被救下。

海东时报驻西宁记者站记者接到新闻热线后,第一时间赶赴现场,看到消防队员已在楼下放好了充气垫,一名女子正站在楼顶边缘。记者随后来到楼顶,看到该女子的工友们都在劝说其不要冲动。该女子工友告诉记者,他们在果洛州的一处工地上干活,已经快一年没有领到工资了,老板欠他们三百多万元。祸不单行,近日该女子的儿子在工地上摔成重伤,没钱医治,于是他们十几人来西宁找到陕西金厦建筑有限公司董老板索要工钱。董老板报警后,警察将他们带到公安机关了解情况。然而从派出所出来后,董老板就跑了,该女子一时想不开就准备跳楼。

经过两个多小时的劝解,执法人员终于将该女子救下。“真是太吓人了,这么高的楼跳下来肯定会没命的,这个跳楼的女人太可怜了,希望相关部门能帮助她解决问题。”一位围观的市民说。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读