人民网>>青海频道>>滚动新闻

国网海南供电公司组织2016年新入职员工座谈

2016年09月07日14:30    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

9月5日,国网海南供电公司召开2016年新入职员工座谈会,来自不同地方的37名新员工们分别作了青春洋溢的自我介绍,并表达了对未来的美好期望。

今年,国网海南供电公司迎来了37名新员工,是近几年来人数最多的一次。为了让他们迅速熟悉企业、顺利完成从学生到员工的转变,该公司安排了内容丰富、有针对性的新员工培训。在培训结束、新员工马上就要奔赴各自工作岗位的时候,该公司特地组织了这次互动座谈。

座谈会上,该公司党委负责人向新员工们介绍了海南公司的发展历程和概况,从学习方法、业余爱好培养、如何实现人生价值等方面与新员工们进行了坦诚深入的交流。他鼓励大家要敢于在实践中磨练自己,克服各种困难,尽快完成从大学生到电网员工的角色转变。他还要求新员工加强安规知识的学习,并应重视对自身职业发展生涯的规划。他提出,希望新员工在今后的工作中严格要求自己,严格遵守公司各类规程规范,真正将自己所学、所长转化为过硬的专业技能,并衷心祝福全体新员工在公司快乐生活、健康成长、安全工作。

“才来公司没几天,就见到了公司领导,我们感到激动的同时,更能感受到公司对于我们这些新员工的关心,也许只有更好地立足于岗位,才是最好的回报。”新员工沈延涛在参加完座谈后由衷的说道。

与新员工面对面的交流座谈,是国网海南供电公司始终坚持的一项常态的工作。一直以来,新员工在这样的座谈中,不仅感受到了企业的温暖、增进了对公司企业文化的认同,更多的是对未来走上岗位的信心,领导给予的寄予期望,让新员工在茫然中更快的找到方向。 (李屹)

(责编:张莉萍、杨阳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖