青海省军区召开党委常委会

贯彻落实习总书记视察青海时重要讲话精神

左阳

2016年08月31日09:09  来源:青海日报
 
原标题:贯彻落实习总书记 视察青海时重要讲话精神

习近平总书记亲临我省视察并亲切接见驻青海部队师以上领导干部和团级单位主官,代表党中央和中央军委向驻青海部队全体官兵致以诚挚问候,在驻青部队引起强烈反响。省军区专门召开党委常委会,认真传达学习习总书记视察青海时重要讲话精神,就部队抓好贯彻落实进行部署、制定措施。

会议要求各级深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,更加坚定自觉地维护核心、看齐追随,自觉把习总书记的关怀关爱转化为推进政治建军、改革强军、依法治军的强大动力。更加坚定自觉地聚焦使命、备战打赢,扎实搞好战法研究和要素演练,组织现役部队与预备役部队挂钩联训,下大力把部队战斗力建设抓上去。更加坚定自觉地践行宗旨、服务人民,大力支持青海经济社会建设。更加坚定自觉地严格纪律、遵守规矩,认真贯彻思想建党、制度治党要求,进一步抓好部队党的建设,为抓建部队提供坚强的组织保证。

正在野外驻训的省军区独立团官兵在学习讨论时一致认为,基层官兵一定以强军目标为统揽,聚焦战斗力这个唯一的根本的标准,立足岗位强素质、练硬功、谋打赢,以实际行动回报党中央、中央军委和习总书记的关心厚爱。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读