认真学习贯彻习总书记视察青海时重要讲话精神

2016年08月30日09:20  来源:青海日报
 
原标题:认真学习贯彻习总书记视察青海时重要讲话精神

  扎扎实实推进经济持续健康发展,扎扎实实推进生态环境保护,扎扎实实保障和改善民生、加强社会治理,扎扎实实加强和规范党内政治生活。8月22日至24日,习近平总书记在青海视察时,站在全局和战略的高度,充分肯定了我省各项事业取得的新成就,鲜明指出了我省在全国发展大局中的战略定位,深刻阐述了事关我省全局和长远发展的重大问题,明确提出了当前和今后一个时期我省的发展方向和工作重点,饱含深情,充满力量,高屋建瓴,思想深刻,在青海发展史上具有里程碑意义,是当前和今后一个时期做好青海工作的遵循和指针。

  学习好、宣传好、贯彻好习总书记视察青海时重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要认真学习、深刻领会、准确把握,迅速把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,继续改革创新、埋头苦干,努力在生态文明先行区、循环经济发展先行区、民族团结进步先进区建设中不断创造新业绩,回报党中央和习总书记的殷切期望。

  要深刻领会精神实质。坚持以上率下,结合“两学一做”学习教育,采取多种形式,引领带动广大党员深入学、系统学,把握精神实质和核心要义;深刻领会习总书记提出的“四个扎扎实实”重大要求,把握党中央、习总书记对青海工作的定位和要求,不折不扣落到实处;深刻领会总书记对我省的鼓舞和鞭策,切实转化为做好青海工作的强大动力。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读