青海省直宣传文化系统传达学习贯彻习总书记视察青海时重要讲话精神

2016年08月30日09:10  来源:青海日报
 
原标题:省直宣传文化系统传达学习贯彻 习总书记视察青海时重要讲话精神

8月26日,省委宣传部召开省直宣传文化系统负责人会议,传达学习贯彻习总书记在视察青海时的重要讲话和省委常委(扩大)会议精神,对学习宣传贯彻讲话精神作出安排部署。省委常委、宣传部长张西明出席会议并讲话。

大家认为,习总书记视察青海时的重要讲话思想深刻、内涵丰富,是推动青海未来发展的基本遵循和行动纲领,在青海发展史上具有里程碑意义。宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻好讲话精神作为头等政治任务,精心组织、周密安排,迅速在全省掀起学习宣传贯彻热潮,努力使讲话精神家喻户晓,凝聚起建设富裕文明和谐美丽新青海的强大力量。

大家表示,省直宣传文化系统要切实把握讲话精神实质和核心要义,先学一步、学深学透,结合工作职责,抓好贯彻落实。要精心组织宣传报道,多渠道、多形式强化宣传,营造浓厚舆论氛围。要广泛深入开展宣讲,推动讲话精神进农村、进社区、进企业、进厂矿。要积极加强舆论引导,弘扬主旋律、传播正能量。要结合实际认真调查研究,理清工作思路,推动宣传思想文化工作创造新业绩、跃上新台阶。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读