三江源国际公益挑战赛完美收官:晚会停电丝毫不减激情

2016年08月19日21:22  来源:人民网-青海频道
 
三江源国际公益挑战赛完美收官:晚会停电丝毫不减激情

人民网玉树8月19日电(记者王浩)8月18日,随着三江源国际公益挑战赛最后一段的决赛结束,第二届三江源国际公益挑战赛完美收官。玉树市教育局徐海、联益基金会会长林风、著名收藏家唐炬、著名演员朱铁、郑晓东等主要负责人、挑战者出席闭幕晚会,闭幕式由参赛选手祺沅国际教育总裁赵丹丹女士主持。

闭幕式上进行中突遇停电,主持人赵丹丹用一首沁园春雪和一首致橡树机灵应对突发状况,引来观众阵阵喝彩。现场所有观众的热情并没有因为这个“小插曲”而有丝毫减退。

会上,北京联益慈善基金会会长林风做了总结讲话。他代表联益基金会所有成员和所有队员们,像玉树市妇联主席白马求吉、玉树市委常委薛舒栋、副市长牛大刚、玉树市教育局局长徐海带领的所有成员表示特别感谢。

林风说,因为有了玉树历时三个月的精心准备和各方资源的调配,才使得这次赛事如此顺利,并对所有骑手们表示衷心地感谢和最崇高地敬意。通过此次赛事让每一个骑手了解玉树的孩子,了解玉树作为西部典型的示范区如何开展公益项目,这样的赛事让玉树人爱上环保的单车运动,让环保理念像一颗种子种在了所有玉树人的心中,就如同我们的健康梦想项目也同样播种在了西部地区的每一个孩子心中。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读