人民网>>青海频道>>原创稿件

西宁市湟源县发生强降雨 局部最大降雨达68毫米

来源:人民网-青海频道  2016年08月18日11:42

西宁市湟源县发生强降雨 局部最大降雨达68毫米
下一页

人民网西宁8月18日电(郭慧芳 杨阳)本网从湟源县宣传部获悉,8月18日6时40分至8时,湟源县发生强降雨,申中乡局部最大降雨达68毫米,县乡道路多处被泥石流阻断和冲毁,目前无人员伤亡。

据了解,强降雨发生后,湟源县委、县政府高度重视,立即启动应急预案,县委、县政府主要负责人第一时间现场指挥,其他县级负责人分赴防汛联点乡镇指挥抗洪抢险救灾,各乡镇党政负责人靠前指挥,组织群众进行生产自救,县公安、消防、交通、城管等部门赶赴重点险段抢险救灾、维护交通秩序、排除城区渍水;县水利、电力、交通、公路、通讯等部门通力合作,迅速下乡开展灾后恢复工作;民政部门深入灾区核灾救灾。全县广大党员干部在关键时刻挺身而出,充分发挥先锋模范作用,深入乡镇、农村(社区),逐户排查隐患、安抚群众。

截至目前,因强降雨消防接警17起,公安接警45起,现已全部处置完备。除个别村庄道路正在抢通外,全县道路主干道交通状况已基本恢复正常。处于安全隐患地段的群众已疏散,险情隐患正在排除。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责编:郭慧芳、杨阳)

 最新留言

 新闻排行榜

  1. 1汽车智能化之自动驾驶技术
  2. 2成都雷雨天气闪电击中电视天线沿…
  3. 32016巴西里约奥运:漫画家笔…
  4. 4郎平换人如神催生转折点 中国女…
  5. 5中国女排:告别战不告别 打哭主…
  6. 6[网连中国]三地上半年去库存样…
  7. 7凌云拟提名为合肥市长 汪卫东拟…
  8. 8中纪委:今年上半年5名中管干部…
  9. 9构建创新、活力、联动、包容的世…
  10. 10政协天津市红桥区委员会副主席杨…