唐谷镇“三部曲”奏响“两学一做”新乐章

2016年07月21日10:16  来源:人民网-青海频道
 

自开展“两学一做”学习教育以来,同德县唐谷镇严格按照相关要求,重点突出“以学促做”、“以做带学”,确保了学习教育目标明确、措施有力、阶段显著。

充分利用《互联网+唐谷镇信息服务平台》覆盖面广、手段现代、方便快捷等优势,在信息服务平台中专门开设“两学一做”学习教育专栏,及时发布省州县委关于学习教育的新部署、新要求和新内容;镇党委针对“两学一做”学习教育所涉及到各类情况进行了详细调查了解。对查找出来的“病症”一 一建立台账,按照带着问题学的要求,在学习教育中有针对性的安排计划。同时,通过基层党组织晋位升级,战斗力不强的尤龙村党支部确定为2016年后进村。;加大党员作风转变力度,切实激发党员的积极作用,引导其更加积极作为,更好为群众服务。认真落实党组织和党员联系服务群众制度和党员帮扶群众制度,确保党组织和党员在农牧业生产、精准扶贫和民族团结进步先进区创建中发挥中坚作用,成为骨干力量,成为推动村级经济发展的力量源和标杆。(多杰才旦 李卓玛 王玉霞)(来源:同德海南报)

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读