青年创业大赛134支团队赛创业16个项目决赛比拼

何耀军

2016年07月15日10:07  来源:西海都市报
 
原标题:青年创业大赛134支团队赛创业16个项目决赛比拼

7月13日,由西宁市人力资源和社会保障局主办的,青海省第二届创业大赛西宁赛区暨西宁市第二届青年创业大赛决赛,在西宁创业孵化基地举行,16个创业项目参加了决赛。

本届大赛以“创客创新创业创业带动就业”为主题,共有134支创业团队参加比赛,16个创业项目参加了决赛。经过项目PPT展示、现场提问和评委点评的方式,全方位展现参赛选手的项目,最终由“城易送”项目和“獭兔养殖”项目分别获团队组和企业组一等奖,“启仑环保科技”“西宁尚德旅游纪念品有限公司”等10个企业(项目)获大赛二、三等奖。

大赛举办方相关人士表示,此次创业大赛不仅成功营造了浓厚的创业创新氛围,激发了更多人的创业激情,同时也为创业者搭建了一个展示自己和交流互动的平台,更是一种对创业者的肯定和激励,正如获奖选手苏振涛所说,“参加创业大赛不是为了拿奖和拿钱,最重要的是敢不敢把我的项目晒出来!大赛为我带来的不只是荣誉,而是我们的企业又踏上了更好的征程!”

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读