青海:“无毒青春,健康生活”宣传文艺巡演走进海南州

2016年07月07日15:52  来源:人民网-青海频道
 
青海:“无毒青春,健康生活”宣传文艺巡演走进海南州

7月4日下午,由青海省禁毒办主办,海南州禁毒办、海南州教育局等单位承办的“无毒青春,健康生活”禁毒宣传文艺巡演在青海省海南州第一民族高级中学举行。州禁毒委主任、副州长豆本加出席演出活动,州禁毒委副主任、公安局局长王永武,禁毒办主任、公安局副局长周本加、公安厅禁毒总队副总队长王宏钧等领导莅临演出现场与广大师生一同观看了演出。州教育局副局长索南项毛在演出前致辞,要求全州青少年要以此次演出为契机,切实筑牢禁毒防线,自觉参与禁毒人民战争。

青海省公安厅禁毒总队文艺小分队利用歌舞、快板、才艺展示等形式多样的节目反映毒品给社会、家庭以及广大青少年带来的危害。海南州广大青少年学生积极参与,并精心编排了文艺节目参与演出,同学们主动接受毒品预防教育,识毒、防毒、拒毒的意识得到了进一步增强。各禁毒职能部门通过学校和在校学生这一平台,全力推动禁毒宣传教育知识广泛传播,营造了珍爱生命、远离毒品的良好社会氛围。(李武 王志强)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读