人民网>>青海频道>>州县动态>>海北

青洽会祁连“揽金”14.4亿元

马智尧 岳文奎

2016年07月01日10:19    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:青洽会祁连“揽金”14.4亿元

  在今年青洽会上,众多省内外知名企业也都把投资项目定格在资源丰富和政务环境优越的祁连县。祁连县通过展示电子商务、有机牛羊肉和玉器等地方土特产品,与11家知名企业签订了14.4亿元的合作投资项目。

  青洽会上,北京益而益康生物科技发展有限公司负责人韩成海十分高兴地说:“祁连县资源丰富,到处是宝,我们看准了高海拔雪融线下的黄金中药材,与祁连县八宝镇拉洞、卡力岗等村合作,以公司加合作社的模式,通过种植黄芪、大黄和党参等中药材,带领群众脱贫致富奔小康,与群众共同干一番开放合作、互利共赢和绿色发展的大事业。” 据了解,为使祁连有机牛羊肉、奇玉石、酥油、黄蘑菇和鹿血酒等土特产品推介销售出去,祁连县多次参加省内外知名洽谈会和博览会,在西宁、上海和北京等地建立直销点,同时启动国家级电子商务示范项目,通过线上线下等多种方式努力打通销售渠道,增加农牧民群众的收入。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖