人民网>>青海频道>>州县动态>>海东

海东市优抚对象身份认证率达84%

王桂萍

2016年06月29日11:21    来源:海东时报    手机看新闻
原标题:海东时报社数字报刊平台

今年,在全省开展优抚对象身份信息核查工作以来,海东地区率先将优抚对象短期疗养、医疗巡诊同身份信息核查工作相结合,以短期疗养、医疗巡诊为契机,身份信息核查为目的,全力推动优抚对象身份信息核查工作,目前已完成优抚对象身份信息核查2899人,占全省已核查身份信息人数的84%。

据了解,海东各县(区)根据实际情况,依托省优抚医院、光荣院进行了为期8至15天的短期疗养,上半年共组织273名优抚对象进行了短期疗养。同时,通过与省优抚医院协调,派出医疗巡诊组赶赴海东40多个乡镇、村开展医疗巡诊工作,为优抚对象进行免费体检,共体检1590人次,免费发放价值18万元的药品。

(责编:郭慧芳、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖