人民网>>青海频道>>青海要闻

青海提前进入旅游旺季

徐海鸿

2016年06月27日08:16    来源:海东时报    手机看新闻
原标题:我省提前进入

记者从有关部门获悉,今年我省旅游以端午节为拐点,旅游旺季提前出现,呈现出游客出游规模持续扩大,旅游市场增长明显的态势。仅6月24日一天,我省各家旅行社总计接待了至少数百个外地团队,还有一个旅游专列。

6月24日,一辆搭载着700余名客人的专列从福建抵达西宁。据了解,进入六月以来,专列有频繁进入的态势,仅六月一个月,青海就接待了4到5趟旅游专列,其中最多人次达到上千人。负责本次专列的青海青藏国际会务中心经理才钡介绍,青海的夏季是外省旅行商的黄金线,只要旅行社打出青海夏季凉爽气候、宜人空气和醉人美景的宣传,就不愁客源,尤其是现在省外多地已进入40摄氏度左右的火炉天气,青海依然是凉爽的气候,这让内地客人一进入青海境内,就大呼过瘾。

青藏国际会务中心拥有185辆旅游大巴,但现在预定量已经达到八成左右,到七月前后,车辆已经几乎被预定一空。此外,记者从我市多家旅行社了解,青海旅游旺季已经到来,目前,宾馆、酒店价格已经略有上浮,来自四面八方的游客热情高涨,旅游预定场面火爆。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖