人民网>>青海频道>>青海要闻

“大美青海”生态旅游节大放异彩 部分景区将举行门票优惠活动

张海虎

2016年06月22日09:03    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:“大美青海”生态旅游节大放异彩 部分景区将举行门票优惠活动

  6月21日,作为今年青洽会的一项重要活动——由省旅游局主办的2016·“大美青海”生态旅游节,在西宁市乡趣农耕文化生态园开幕,全省各大景区和旅游企业纷纷登台推介旅游资源和特色产品,部分景区更是推出了门票优惠活动。

  当天,“大美青海”旅游图片展,专题旅游推介会,“时间去哪儿了”专题旅游图片展,旅游主题曲及宣传片展以及“夏都西宁”、“风情海东”、“魅力海西”、“生态海北”、“圣洁海南”、“秘境黄南”、“雪域果洛”、“天上玉树”、“梦幻青海湖”等特色旅游品牌、资源以及特色旅游商品展示吸引了众多游客和省内外客商。

  此外,在6月21日至6月26日间,西宁、海东、海北、黄南等地的大部分旅游景点,推出了门票半价或免门票等优惠活动。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖