人民网>>青海频道>>青海要闻

韩国向青海游客发出邀请

李永兰

2016年06月21日08:15    来源:海东时报    手机看新闻
原标题:韩国向青海游客

记者昨日在青洽会现场看到,韩国展厅推出“2016韩国旅游年”活动,吸引很多市民参加,前来咨询的市民络绎不绝。

近年来,随着青海人民生活水平的日益提高,境外游渐渐兴起,韩国成为旅游目的地之一,并力压新马泰,更是近年来导游推荐的旅游地。“上个月我和老婆度蜜月首选的国外游就是去韩国,刚才在青洽会上看到韩国旅游又有新的东西,所以和老婆商量好,下次休假再去韩国旅游。”刚当上新郎官的张军喜悦地告诉记者。记者在采访中发现,很多市民纷纷表示,通过青洽会这个平台,不用再去旅行社咨询韩国旅游点和旅游费用,这次韩国旅游发展局以青洽会及“中国(青海)-韩国友好周”为契机,由韩方自行设计的旅游计划,成为青海人游韩国的最好参考。

韩国旅游发展局北京支社主管韩菲菲在接受记者采访时表示,韩国旅游发展局是推动韩国旅游产业发展的中坚力量。改善旅游环境以吸引更多海外游客,并将韩国推向世界旅游市场,是韩国旅游发展局最主要的任务之一。为此,韩国旅游发展局不断开发观光旅游区,改善住宿条件等基础设施,并积极开发新的旅游产品,加大宣传力度,进行多样化、多层次的推介活动。借此机会,她希望有更多的青海人了解韩国,并欢迎青海人民来韩国旅游。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖