人民网>>青海频道>>州县动态>>海东

海东细化措施保端午节供电

陈郁

2016年06月12日08:20    来源:海东时报    手机看新闻
原标题:海东时报社数字报刊平台

6月7日,海东供电公司积极落实端午节保电措施,安排专业人员对辖区主网、配网进行了安全隐患排查,全力保障端午节期间的安全可靠用电。

海东供电公司结合以往节假日电网运行特点,提前安排,周密部署,成立了端午节保电工作小组,制定了完善的保电组织措施、技术措施和应急预案,将责任层层落实到人。安排各专业班组在节前加强对输、变、配电设备的安全检查力度,对高低压线路、输配供电设备、漏电保护器等进行巡视和消缺处理,加强节日值班管理,确保各种信息渠道24小时畅通,全力提供电力保障和优质服务。

据了解,为使保电工作措施做得更详细、更周全,海东供电公司还建立了与线路维护单位密切联系和逐级汇报制度,通过开展形式多样的宣传活动,呼吁广大市民科学有序用电,共同构建和谐的供用电环境。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖