人民网>>青海频道>>娱乐

央视《等着我》黄金档温情收官 将恢复常态播出

韩英楠

2016年06月12日08:54    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:央视《等着我》黄金档温情收官 将恢复常态播出

  公益寻人节目《等着我》回归央视“黄金档”以来,收视口碑不断攀升。据悉,在今晚播出最后一期后,《等着我》将恢复常态每周二22点30分播出。

  《等着我》特别节目在黄金档播出两个月的时间里,有40几位求助人走上节目寻找自己的亲人和朋友。正如节目制片人杨新刚所言:“如果说黄金时段的综艺节目是娱乐的盛宴,那《等着我》就是一桌唤醒人性的素宴。”清华大学尹鸿教授说:“这档全媒体公益寻人节目,初看似乎有些催泪,但期期能让人感动到如此程度,是中国电视节目的独一份观看体验。”

  《等着我》以官网为基础,聚合部委、明星、专家、志愿者以及全媒体等寻人力量,旨在发挥国家力量,搭建全方位的“全媒体公益寻人平台”。节目播出至今,官方网站上已有注册会员88万多,宝贝回家的志愿者也达到十几万人,并且每期节目播出后都持续得有人要报名加入寻人团。开播两年来,《等着我》官方融媒体平台共发布寻人信息11万多条,使近千个家庭实现了团圆,寻人的成功率也从最初的“一周寻一人”增加到现在的“一天寻得一人”。(记者 韩英楠)

(责编:郭慧芳、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖