人民网>>青海频道>>青海要闻

青海省抽调176辆高客服务游客

李永兰

2016年06月11日11:16    来源:海东时报    手机看新闻
原标题:海东时报社数字报刊平台

在我省旅游旺季即将到来之前,为提高旅游客运应急运输保障能力,促进我省旅游业发展,省运管局积极开展相关工作,建立了信息互通、有效调度的旅游旺季应急运力储备机制。

据了解,此次应急运力调度,将从全省具有包车客运经营资质的班线客运企业中筛选出车况良好、随时可以抽调的高级客车176辆,作为我省旅游旺季应急储备运力;安排相关客运企业由专人负责应急运力储备和调度,保持车辆和驾驶员随时待命;各企业强化日常维护与保养,使应急运输车辆始终处于良好的技术状况,并建立技术档案,及时掌握车辆保险、维护、技术等情况。

(责编:郭慧芳、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖