人民网>>青海频道>>娱乐

余文乐演大反派造型粗犷

2016年06月11日11:08    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:余文乐演大反派造型粗犷

  6月8日,由余文乐、文咏珊、张晋、吴樾主演的动作电影《狂兽》在香港举办了探班仪式。张晋和余文乐带着血妆,造型粗犷。余文乐受访时介绍,这次他在片中出演大反派。被问及与周冬雨在真人秀《我们相爱吧》中组成CP,未来是否有发展空间,余文乐打起太极说道:“三年之内吧,先看看。”

  当天探班现场,主演们拍摄了一场水中的搏斗戏,余文乐穿着潜水装来到了采访现场。和以往不同的是,他这次戏中造型粗犷,留了一个中长款的“泡面头”,而右脸妆容则是惨不忍睹的“伤口”和“血迹”。余文乐笑说每天都要花4个小时化特技妆,“很遭罪”。出演大反派,片中也有很多打戏,余文乐说:“我在这部电影中主要的任务是被打,尤其是被张晋打”。

  据《京华时报》

(责编:郭慧芳、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖