人民网>>青海频道>>旅游

第二届北山杜鹃花文化旅游节开幕

苑玉虹 咸文静

2016年06月06日08:44    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:第二届北山杜鹃花文化旅游节开幕

  6月4日,青海互助第二届北山杜鹃花文化旅游节在海东市互助土族自治县北山国家森林地质公园浪士当部落广场拉开帷幕,慕名前来的省内外游客和当地群众不仅欣赏到秀美的自然风光,还感受到了独特的土族风情。

  据了解,此次杜鹃花文化旅游节包含一系列丰富多彩的文化娱乐活动。活动当天,600余名徒步爱好者在浪士当景区石隆沟内进行了徒步寻宝活动,开幕式之后又举办了精彩的花儿演唱会,6月5日,互助北山最具特色十大农家菜品尝盛宴和藏歌演唱会吸引了不少人的目光。此外,本次文化旅游节还进行了形象大使的评选活动以及神韵北山手机摄影征集活动。

  近年来,互助县大力发展旅游型县域经济,打造精品核心景区,提升旅游服务质量,“中国土族·彩虹故乡·醉美互助”旅游品牌影响力和吸引力显著增强。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖