人民网>>青海频道>>州县动态>>海西

茶卡景区环线公路贯通投运

郑思哲

2016年06月05日10:32    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:茶卡景区环线公路贯通投运

  记者从省交通运输厅获悉,5月31日,茶卡景区环线公路顺利贯通并投入运营。

  据悉,茶卡景区道路共6条,全长12公里,其中省交通运输厅承建5条,长9.8公里;景区自行承建1条,长1.8公里。经改扩建,目前进入景区的道路较之前更加通畅。经初步统计,仅六一景区开园日,环线公路游客周转量达6500人次,没有发生拥堵现象。茶卡景区环线公路的建成,进一步完善了茶卡镇交通基础设施,提升了茶卡在海西蒙古族藏族自治州及柴达木循环经济试验区的门户地位,推动了茶卡盐湖打造旅游品牌和工业发展。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖