人民网>>青海频道>>青海要闻

青海省一企业入选中国百强旅游投资企业榜单

张海虎

2016年06月02日09:35    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:我省一企业入选中国百强 旅游投资企业榜单

近日,国家旅游局公布2015年度中国旅游投资企业百强名单,青海天地人缘文化旅游发展有限公司跻身2015年度中国百强旅游投资企业名单,名列榜单第79位,是我省唯一一家入选的旅游企业。

近年来,我省各级旅游部门主动适应经济发展新常态,积极构建投融资平台,加大对旅游企业的信贷支持,培育了一批大型旅游投资企业,促进旅游投资项目健康发展。青海天地人缘文化旅游发展有限公司是我省旅游业龙头企业。公司旗下的贵德国家地质公园是国家级地质公园,位于贵德县七彩峰丛景区,共计投资12亿元,被列为中央文化产业资金重点扶持项目和国家藏羌彝文化产业走廊重点项目,获得国家旅游国债资金重点支持。“十三五”期间,贵德国家地质公园将积极打造世界地质公园、国家5A级旅游景区,不断提升企业品牌和经济实力,努力创建世界级旅游目的地。

(责编:郭慧芳、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖