人民网>>青海频道>>原创稿件

高原品牌推介杭城结硕果 青海企业共获66亿大单

杨阳

2016年05月29日21:52    来源:人民网-青海频道    手机看新闻
高原品牌推介杭城结硕果 青海企业共获66亿大单

人民网杭州5月29日电(杨阳)2016青海品牌商品杭州推介会29日完美落幕,期间共累计销售商品1300种,总金额650万元,青海企业共收获合作项目128个,签约总金额约人民币66.77亿元。

2016青海品牌商品推介会首次走进杭州,青海241家品牌企业共参展商品2807个品种,共有近8万人(次)参观了推介会的展示馆,期间成功举办了青海企业对接浙江客商恳谈、参观学习电商企业、青海湖景区旅游推介、青海特色美食品牌推广、青海印象风情展演等一系列专场活动,西子湖畔刮起了一阵高原风。

今年推介会累计销售商品1300种,总金额650万元,比去年增加8.3%;140家企业提供了1096种商品的体验和品尝,品尝商品折价金额16.9万元;促成了128个项目签约,比去年增加93.9%,签约总金额约人民币66.77亿元,比去年增加0.69%。

青海省工商行政管理局副局长祁赤民介绍,本届推介会内容更加丰富,综合运用展示、表演、演绎、销售、体验、品尝、对接、交流“八位一体”的手段,多方面展示青海特色品牌产品的魅力,使“青海生产”、“青海出产”、“青海制造”、“青海制作”的民族特色、地域特色、文化特色、品牌特色进一步凸显。

随着移动互联网时代的到来,青海品牌商品推介会的平台效益更加升级,通过对浙江电商企业观摩学习,政府正积极引导企业实现“网络推介”和“线上销售”迈进,最前沿的电商理念和O2O、B2C等营销模式打开了青海企业的视野。

(责编:张莉萍、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖