人民网>>青海频道>>青海要闻

“5·19中国旅游日”青海湖四景区门票均有优惠

金玥彤

2016年05月08日09:41    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:青海湖四景区 门票均有优惠

为推动青海湖景区节日旅游市场的发展,充分展示青海湖旅游景区几年来的发展变化以及青海湖旅游集团有限公司组建后的巨大变化,让更多的省、内外游客领略青海湖景区自然风光,感受民俗风情,营造良好的节日氛围,最大力度的让利于游客,扩大景区宣传,青海湖景区“5·19中国旅游日”将推出惠民活动。

5月19日当天,省内游客凭本人有效身份证、16周岁以下60周岁以上的省外游客凭有效证件在青海湖二郎剑、沙岛、鸟岛、仙女湾四景区享受免门票政策;省外原全票游客一律享受门票半价优惠。

(责编:郭慧芳、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖