人民网>>青海频道>>原创稿件

“高原小江南”贵德迎来最美赏花季

来源:人民网-青海频道  2016年04月10日10:03

上一页
“高原小江南”贵德迎来最美赏花季【9】
下一页

人民网4月10日电(张莉萍)梨邀四海宾,花醉九州客。在春意盎然、花朵飞雪的美好时节里,4月9日,2016青海·贵德第十一届黄河文化旅游节在黄河边开幕。

开幕式现场热闹非凡,掌声不断!尤其一曲青海花儿将现场气氛推向高潮!外地游客为这西北特有的演唱方式频频点头,赞不绝口,本地的观众大喊着,再来一曲,再来一曲!

在花园里,来自西安的几名大学生游客,在树下尽情摄影,一会站在石头上拍全景,一会又蹲在地上取近景,那模样仿佛是在制作一件精美的工艺品,听说这次的照片他们要去参加摄影比赛;一对老年夫妇也在合影,他们挽手站在花丛中,微笑着一起看镜头,那真有种“人比花美”的感觉…

“每年到花朵盛开的季节,我总会回到家乡,看着我的家乡每年都有新的变化,有这么多游客来这里游玩,我心里别提有多高兴啦!”专门从深圳赶回家乡的李先生激动的说到。

据悉,贵德县黄河文化旅游节自2006年开始举办,至今已历经11个年头。黄河文化旅游节吸引了来自五湖四海的游客前来观光游玩,赏“高原小江南”的秀丽山川,眺清清黄河,观明清古建筑群玉皇阁,游国家地质公园,听民间曲艺,品农家美食。

本届黄河旅游文化节主要围绕着群众性文体活动开展,将举办开幕式、《中国好声音》专场、青海省篮球邀请赛、招商引资洽谈、车展、书画展等文体活动。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】

(责编:郭慧芳、杨阳)

 最新留言

 新闻排行榜

  1. 1补天重奖“白帽子”黑客 今年奖…
  2. 2多多妹妹身着潮装正面曝光 超萌…
  3. 3血管老人就老,这些食物让血管变…
  4. 4四种食物竟可以预防口臭?怎样避…
  5. 5歌手4李玟夺歌王 红色战袍唱《…
  6. 6身体好坏全在“四根”,护好了延…
  7. 7专家:中国必须以更大勇气应对美…
  8. 8春季吃山药养生 5种人群不宜吃
  9. 9美核潜艇可突破中国防线? 专家…
  10. 10四川省原副省长李成云接受组织调查