人民网>>青海频道>>州县动态

乐都汽车站打造服务型班组

史雅洁

2016年03月20日11:14    来源:人民网-青海频道    手机看新闻
原标题:乐都汽车站打造服务型班组

近日,海东市乐都区汽车站以“三基”建设为核心,以完善激励机制、规范工作流程为手段,不断提高服务质量和水平,促进标准化建设,积极开展“服务型班组”创建活动,实现单位内部基础工作管理科学化、规范化、精细化。

按照干部职工工作岗位和职责,乐都区汽车站将全体干部职工分为售票1组、售票2组、售票3组、复检组、管理组5个班组,根据每个班组1-2月份日常服务工作等情况进行评比。坚持公开透明、公平公正的原则,通过现场打分评选出先进班组,对评选出的先进班组,严格落实激励机制,积极有效地激发了干部职工的工作积极性、参与活动的踊跃性、争当先进的向上性,促进了同事之间的团结、和谐、友爱,体现了基层组织的温馨与关爱。

此项活动的开展,为推进“三基”建设工作落地见效,充分激活基层党组织活力,不断提高基层组织的创新能力、引领能力和内生动力,增强干部职工的增强政治意识、大局意识,促进客运站标准化、规范化、程序化建设提供了强大的思想武器和根本遵循。(来源:海东时报)

(责编:张莉萍、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖