人民网>>青海频道>>青海要闻

青海湖景区管理局积极营造良好的旅游市场秩序

宋明慧

2016年03月19日10:05    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:积极营造良好的 旅游市场秩序

近日,为营造良好的旅游市场秩序,不断提升青海湖景区的知名度和美誉度,赶在旅游旺季到来之前,青海湖景区保护利用管理局针对食品、价格、消费者权益保护等工作,组织开展了为期三天的培训。

青海湖景区管理局结合旅游市场管理实际,对《食品安全法》、《消费者权益保护法》、《旅游法》等相关法律法规进行重点解读。以专家讲解、以案说法、交叉评查案卷等方式,将学习与管理有效结合,不断提高相关人员的业务能力和水平,使内强素质与外树形象相互转换,从而不断加强青海湖景区旅游市场监管力度,营造放心、公平的旅游市场,努力让青海湖景区成为省内外游客游玩的“放心景区”。

(责编:郭慧芳、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖