人民网>>青海频道>>青海要闻

青海旅游“春潮行动”拉开大幕

金玥彤 唐仲蔚

2016年03月19日09:59    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:青海旅游“春潮行动”拉开大幕

日前,青海省旅游局组织旅游企业相继赴广州、东莞、中山、珠海、深圳等8市开展“中华百城行”大美青海宣传活动,扩大在境内外的“大美青海”品牌影响力,拉开了青海旅游“春潮行动”的大幕。

据悉,为迎接旅游旺季的到来,省旅游局在2月底开始,开展青海旅游“春潮”行动,通过一百天的奋战,提升“大美青海”品牌形象,推动全省旅游业良好发展。

此次“春潮活动”期间,省旅游局将继续对旅游景区开展综合整治,加强通景公路沿线、景区主要出入口及景区内部环境整治;加强景区建筑物外立面提升改造;督促完成109国道倒淌河至二郎剑景区沿线停车场建设,建立便利的景区通达公交;建立完善的安全监管体系,确保运行正常,无安全隐患。深入推进旅游厕所革命,纠正重建轻管现象,对发现的问题及时整改。

同时,多部门还将联合执法,对旅行社、旅游景区、星级饭店举行摸底检查,强化市场监管,切实消除安全隐患,为游客出游提供安全的旅游环境。

(责编:郭慧芳、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖