人民网>>青海频道>>州县动态>>西宁

南航将开通西宁到珠海航线

潇潇

2016年03月16日08:17    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:南航将开通西宁到珠海航线

  本报讯(记者 潇潇)记者从南方航空西宁营业部了解到,从3月29日起,南航新开西宁至珠海的航线,中途经停贵阳。西宁作为青藏高原东方门户,拥有得天独厚的丰富旅游资源,开通此条新航线,旨在为珠三角地区与青藏高原之间搭建更加方便快捷的“空中桥梁”。

  据悉,西宁-珠海航线的航班号为CZ6485/6,每周二、四、六各一班往返,由全新波音737-800型飞机执飞。该航线目前是青藏高原唯一通往珠海的航线,航班全程四个半小时,该航班西宁起飞时刻为17:35,19:20到达贵阳,21:50到达珠海;回程珠海起飞时刻为12:00,13:40到达贵阳,16:25到达西宁。以往西宁市民前往珠海,通常需要赶赴兰州乘机,或通过西安等地进行中转,行程耗时长成本高。随着新航线开通,青海与珠海、澳门、中山、江门等地的旅游、经贸、民间交往、公商务往来将更加密切和频繁。

  青海与珠海在旅游资源和旅游产品上有很强的差异性和互补性,加强两地旅游的交流与合作,不仅具备良好的基础,而且具有广阔的前景,相信在双方的共同努力下,两地旅游合作一定会结出丰硕的成果。具体航班及票价信息可通过南航官方客服95539或登录南航官网www.csair.com查询。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖