人民网>>青海频道>>青海要闻

青海:八个旅游景点有直通车了

李玉娇

2016年03月15日08:07    来源:人民网-青海频道    手机看新闻
原标题:八个旅游景点有直通车了

  记者从西宁汽车客运中心了解到,今年我省将以直通车的形式,开通八条旅游班线,包括六条精品一日游线路和两条特色两日游线路。

  据介绍,近年来旅游市场的客源结构发生了明显转变,游客消费理念、消费需求正在发生较大变化,西宁汽车客运站以全方位服务旅客、服务游客为宗旨,以直通车的形式开通八条旅游班线。直通车是以点对点门对门的形式,依托成熟的客运模式完成了区别于旅行社和客运班车的一种形式,旅游直通车的购票方式与汽车票的购票方式相同,主要以售票窗口、网络购票方式为主。网络购票可以通过携程网、畅途网来进行购票。购票后,旅游直通车一站式将旅客送至旅游景点,给旅客提供充足游玩的时间,并且提供返程服务。

  这八条线路具体为:西宁至青海湖至西宁线路、西宁至塔尔寺至互助土族风情村至西宁线路、西宁至贵德广场至阿什贡丹霞地貌至西宁线路、西宁至坎布拉国家地质公园至西宁线路、西宁至门源花海观景台至西宁线路、西宁至门源花海观景台至仙米林场至互助十二盘至西宁线路;两条两日游的线路为:西宁至黑马河至茶卡盐湖2日游、西宁至门源至祁连线路。(来源:海东时报)

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖