人民网>>青海频道>>青海要闻

王晓主持召开西宁市委财经领导小组第四次会议

肖芳

2016年01月13日08:16    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:树立做强西宁服务全省意识

  ●王晓主持召开市委财经领导小组第四次会议

  ●听取2015年全市经济运行情况、研究2016年经济工作

  1月12日,市委书记王晓主持召开市委财经领导小组第四次会议,听取2015年全市经济运行情况,研究提出2016年经济工作总体思路、目标任务和工作措施。

  王晓指出,2015年,在省委、省政府的领导和支持下,市委、市政府带领全市干部群众攻坚克难、接续奋斗,取得了殊为不易的成绩。2016年,是“十三五”规划的开局之年,是推进结构性改革的攻坚之年,全面建成小康社会进入决胜阶段,全面深化改革、全面依法治市、全面从严治党进入攻坚期。全市上下要牢固树立“做强西宁、服务全省”的意识,以“干在实处、走在前列”的精神,坚决完成既定目标任务,确保实现“十三五”良好开局。

  王晓强调,一要坚定信心决心,二要供需两侧发力,三要加强分析研判,四要统筹协调推进,贯彻落实省委全会、市委“十三五”规划建议和即将召开的市委全会要求,坚持以习近平总书记系列重要讲话为指导,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,向党中央看齐,向习近平总书记看齐,坚持讲政治讲党性讲原则讲纪律,凝心聚力,团结奋斗,共同续写西宁繁荣稳定的新篇章。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖