人民网>>青海频道>>社会

青海将添91家四星乡村旅游点

芳旭

2016年01月10日09:58    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:我省将添91家四星乡村旅游点

  飘香的农家饭、多彩的特色服饰、传统的民俗表演,品尝着美味佳肴,欣赏着民俗文化,外地游客被我省特有的民俗牢牢吸引住了。记者获悉,为促进我省乡村旅游发展,全省将增添91家四星级乡村旅游点。

  2015年,根据我省《乡村旅游质量等级划分与评定》标准,省乡村旅游等级评定委员会继续组织开展了全省乡村旅游点星级创建活动。经市州乡村旅游等级评定委员会初评和推荐,省乡村旅游等级评定委员会组织评审,拟认定西宁市城北区山雨文化旅游珍禽观赏生态园等91家,为全省四星级乡村旅游点。其中,西宁市8家、海东市25家、海西州10家、海南州20家、海北州15家、黄南州11家、果洛州2家。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖