人民网>>青海频道>>健康

青海月王生物股份新冬虫夏草高技术产业项目举行上市启动仪式

2015年12月31日15:36    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

12月30日,青海月王生物股份新冬虫夏草高技术产业项目举行上市启动仪式,并宣布青海省郝基荣抗癌公益基金会的正式成立。

青海月王生物科技股份有限公司成立于2014年4月28日,注册资本金800万元,是一家致力于高新技术研发,生产老百姓急需的健康产品为己任的高原生物企业。

当天,为响应大众创业、万众创新的政策号召,青海月王生物科技股份有限公司开启该公司新冬虫夏草高科技产业项目上市启动程序、抗癌药物与艾滋药物申报启动程序,并宣布青海省郝基荣抗癌公益基金会的正式成立。

青海月王生物科技股份有限公司董事长郝基荣在启动仪式致辞。据郝基荣介绍,青海月王生物科技股份有限公司计划在上海证券交易所战略新兴产业板上市筹集资金,以便迅速形成高技术产业群。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖