人民网>>青海频道>>青海要闻

2016年西宁至日本、至迪拜国际航班有望开通

2015年12月25日08:23    来源:西海都市报    手机看新闻

记者从省内相关部门获悉,在西宁至韩国、泰国国际航线及西宁至香港、台湾地区航线成功运行的基础上,为提高国际游客来青旅游可进入性,为省内外游客出入境旅游提供便利,使全省人民共享旅游发展红利,我省旅游等多部门正积极配合,协调开通西宁至日本、迪拜等地国际航班。

省旅游局相关负责人介绍,2015年是青海旅游跨境宣传最为红火的一年,我省首次在意大利、韩国和我国台湾地区的地铁、公交、网络等新闻媒介推出旅游广告和形象展示。在日本、英国等国际知名网站推介我省旅游产品和形象。青海旅游赴西班牙、希腊、瑞士三国开展旅游宣传,与世界旅游组织和三国旅游业界建立合作关系,推动政府和企业间达成战略性实质合作框架协议,进一步抓好人员培训、来青调研、投资开发等项目落地。

在青海组团参加“2015美丽中国-陆上丝绸之路”旅游推广活动时,代表团专门赴哈萨克斯坦、土耳其和意大利开展专项旅游推广,与伦巴第、弗留利两个大区签订旅游合作协议。在米兰世博园,以图文并茂的形式展示青海旅游形象。

今年,境外游客进入青海旅游人数增加明显,无论是团队还是散客,数量均有大幅度提升,青海人走出国门也更为容易。在此基础上,我省相关部门已将2016年开通西宁至日本、迪拜国际航线工作列入日程。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖