人民网>>青海频道>>州县动态>>西宁

张晓容主持召开西宁市政府56次常务会议

史菲

2015年12月18日08:06    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:勿把正常工作列为实事项目

●张晓容主持召开市政府56次常务会议

●传达学习省市有关会议精神

市长张晓容于12月17日上午主持召开市政府第56次常务会议。会议传达学习了省政府第53次常务会议精神和市委常委(市委中心组学习)扩大会议精神;审议并原则通过了《西宁市户外广告设置管理办法(修订草案)》,听取了西宁市城市投资公司和兴业银行发起成立产业投资基金的情况汇报。

会议认为,在我市编制一带一路发展方案的关键时刻,省政府第53次常务会议所研究的我省参与建设丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路实施方案和所强调的突出抓好八个方面的任务,为我市积极参与建设丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路提供了纲领性文件,指明了工作方向和思路,必将引领我市加快方案的编制工作,且少走弯路,早日融入一带一路建设之中。

会议根据市委常委(市委中心组学习)扩大会议精神,就政府扶贫开发工作提出了要求,要求加强组织领导,落实督查责任,履行好主体责任,全面做好当前的各项工作。并就2015年全市为民办实事项目收尾工作和2016年为民办实事项目工作作了安排。强调要认真检查、梳理和对照每一个为民办实事项目,要切实保证说到做到,兑现承若。同时要及早谋划和安排明年的办实事项目。并着重说明,明年的办实事项目必须是人民群众最迫切、最直接、最渴望、最强烈希望和要求的事情,不能将日常、正常的工作列为其中。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖