人民网>>青海频道>>州县动态>>海东

鸟成云会见中国农发行副行长姚瑞坤

徐海鸿

2015年12月14日07:50    来源:人民网-青海频道    手机看新闻
原标题:鸟成云会见中国农发行副行长姚瑞坤

12月12日,中国农业发展银行副行长姚瑞坤在农发行青海省分行行长宋昌新等领导的陪同下到海东考察,期间,市长鸟成云在海东会议中心会见姚瑞坤一行并进行了座谈,双方就进一步深化合作、互惠共赢达成共识。

鸟成云对姚瑞坤一行的来访表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展和海东工业园区建设等情况。他说,作为国有政策性银行,农业发展银行主动服务国家战略,持续加大对海东的支持力度,在海东新型城镇化建设、海东工业园区建设和现代农业发展等方面提供了有力的支持。海东的经济社会持续发展离不开金融的有力支撑,当前,我市正处于打基础、上台阶的关键阶段,随着东部城市群和海东工业园区建设的不断推进,海东工业园区已经具备了良好的基础设施条件,海吉星等大型项目相继落户海东。随着海东信用环境建设的不断加强和市政府与农发行青海省分行300亿元金融战略合作框架协议的签订,双方全面开启了深层次业务合作关系。希望农发行继续在新型城镇化建设、工业园区建设、产业发展等方面给予我市更大支持,力争在“十三五”期间,海东市与农发行的合作达到一个新的水平,为全省政银合作做出示范。海东市政府也将全力支持农发行在我市的发展,通过双方共同努力,实现双赢目标。

姚瑞坤表示,海东是一座开放的、充满活力的城市,海东之行时间虽短,但收获很大。农业发展银行高度关注海东的建设发展和与海东市的合作,希望各级农发行与海东市在前期合作的基础上,进一步强化协作关系,让更多的项目在海东落地,并对海东重点领域给予更大的金融支持与服务,在新型城镇化建设、工业园区建设、社会事业建设、现代农业发展、水利建设、交通建设、棚户区改造等领域深化合作、互惠共赢。

海东工业园区管委会常务副主任车军平介绍了园区建设和园区融资需求情况,市委常委、副市长罗保卫,海东工业园区党工委专职副书记马成龙参加座谈会。(来源:海东时报)

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖