人民网>>青海频道>>州县动态>>西宁

2015年“冬游西宁”活动在大通启动

刁永萍

2015年12月09日08:19    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:2015年“冬游西宁” 活动在大通启动

12月8日,由青海省旅游局、青海省体育局、西宁市政府主办的2015年“冬游西宁”活动启动仪式暨中国·青海第四届林海雪原鹞子沟欢乐冰雪季旅游活动在大通回族土族自治县盛大开幕。本届冰雪季期间,8项精彩缤纷的活动将带您一同体验这个“快乐冬游之旅”。

今年,林海雪原鹞子沟欢乐冰雪季活动围绕“欢乐冰雪季、魅力新大通”活动主题,力求规模更大、活动更多、文化性更强、特色更鲜明。本届活动从2015年11月开始至2016年3月结束,包括“林海雪原、欢乐大通”“冰雪冬韵、风情大通”“冰清玉砌、别样大通”“冰雪假日、活力大通”四大板块八项冬季旅游活动内容。通过开展森林滑雪运动,欣赏大通国家森林公园雪景,体验乡村民俗、农耕文化,丰富冬季文化旅游活动,充分展示大通优美的自然风光和纯朴的民族风情,提高大通旅游知名度。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖