人民网>>青海频道>>青海要闻

青海省旅游星级饭店服务技能大赛开赛

张蕴

2015年12月06日09:55    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:全省旅游星级饭店 服务技能大赛开赛

为促进旅游星级饭店服务质量整体提升,树立星级饭店业良好形象,加强旅游人力资源开发,12月1日,由省旅游局、省总工会、省人力资源社会保障厅等单位举办的我省第十一届职工职业技能大赛暨第六届全省旅游星级饭店服务技能大赛开幕。为期4天的赛程中,34支队伍共170余名选手将在宴会服务、客房服务、服务规范用语等多方面展开竞技。

据悉,本次大赛决赛分为A、B两组。A组为全省四星级以上饭店参赛选手,B组为三星级以下饭店参赛选手。获得省级决赛各工种及项目比赛第一名的选手,由大赛组委会授予青海省单项工种及项目“技术状元”称号;获得各工种决赛前三名和获得决赛总人数超过25人的工种前六名的企业职工选手,由省人力资源社会保障厅授予“青海省技术能手”称号;获得各工种及项目比赛第二至第六名的选手,由大赛组委会授予全省职工职业技能大赛“优秀选手”称号。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖