人民网>>青海频道>>青海要闻

青海旅游冲刺中国旅游风云榜前十

杨健

2015年12月04日08:38    来源:西海都市报    手机看新闻

12月3日,从国家旅游局传来喜讯,青海旅游从全国上千家竞争单位中脱颖而出,闯进“2015年中国旅游风云榜”多个项目前三十强榜单,并向前十(TOP10)冲刺。

此次活动经国家旅游局批准,由中国旅游协会、中国旅游报社主办的“2015年中国旅游风云榜”共有九大项,现已进入推选确定、投票阶段。青海旅游此次强势亮相,体现出了大美青海在旅游资源、旅游可进入性上的强大优势。目前,我省祁连县和玉树市进入2015“美丽中国”旅游县(区) TOP10候选名单;绵绵祁连自驾旅游线和中国的66号公路旅游线(海南州环线)进入2015“美丽中国”主题旅游线路TOP10候选名单;西宁市进入2015“一带一路”旅游推广城市TOP10候选名单;青海省海南藏族自治州旅游局进入2015中国旅游厕所革命先锋TOP10候选名单。

从12月3日零时起,各项目已进入投票阶段,投票截止时间为12月8日零时。投票方式:在电脑端打开网址http://www.toptour.cn/2015fyb/即可投票,同一IP每天限投10票,为支持大美青海旅游业发展,大家都来投上您宝贵的一票吧!

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖