人民网>>青海频道>>青海要闻

今年青海省将有九大类60余项产品点亮冬春季旅游市场

2015年12月01日08:41    来源:西宁晚报    手机看新闻

让淡季不淡,确保年度旅游再创新高!有效“拉长”高原旅游季,推动我省旅游四季均衡发展,为了选出市民心中最喜爱的冬游活动,省旅游局联合西宁晚报在全省范围内开展以“赏美景·品民俗·探秘境”为主要内容的2015-2016冬春季旅游活动,目前此项活动已全面启动,今年全省将有九大类60余项产品点亮冬春季旅游市场。

今年以来,凭借独特的旅游魅力和精准的宣传营销,我省旅游多项指标再创新高。前三季度,全省接待国内游客2070.07万人次,实现旅游总收入223.84亿元,同比均实现增长,并完成年计划的94%。

今冬明春,从“高大上”的楚风古舞——土族“於菟”舞到各佛教寺院法会、燃灯节,从三江源冰沙嘛呢文化旅游节到湟源排灯艺术展,从激情穿越柴达木徒步拉力赛到“2016·伴你一路”青海湖元旦徒步迎新年活动,从三江源生态游活动到原子城“红色之旅”,青海旅游将精彩连篇。

据悉,这个冬季,我省各地将重点推出探“非遗”——宗教文化游、品民俗——风情体验游、迎挑战——户外健身游、观风光——美景休闲游、赏美景——采风摄影游、戏冰雪——欢乐家庭游等九大类60余项活动,将全面展示高原冬春季旅游新产品、新线路、新业态,吸引更多的中外游客冬天来青海畅游。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖