人民网>>青海频道>>娱乐

《战神之血染的青春》严屹宽克服困难感恩剧组

2015年11月30日10:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《战神之血染的青春》严屹宽克服困难感恩剧组

  近日,由严屹宽、谷智鑫、赵韩樱子、袁弘等联袂主演的青春热血抗日巨制《战神之血染的青春》已全剧杀青。在拍摄结束后,严屹宽等主创感谢剧组的工作人员对大家的关心,称和剧组已成为一个温暖的大家庭。

  《战神之血染的青春》是《战神》的兄弟篇。讲述的是一群热血青年抗击日本侵略者的故事。严屹宽饰演的国民党青年军官庄子安被谷智鑫饰演抗大云支队队长云铁峥在临沂保卫战上救下,成为好兄弟。虽然两人在面对爱情时,成为了情敌,但在家仇国恨面前,有着共同的信仰,大爱面前无小爱的情怀使得两人成为并肩作战的好战友。庄子安在最好的年华为了民族的生死存亡抛头颅洒热血,英勇不屈。由此可见,兄弟情和国仇家恨是本剧中最浓墨重彩的部分。

  据悉,《战神之血染的青春》拍摄地的地理环境严酷,不仅早晚温差大,还有大风沙。在如此恶劣的环境下成功完成拍摄,严屹宽说:“得感谢剧组的工作人员,对我们很关心很保护,这部戏拍下来我们已经成为一个温暖的大家庭了。”

  早在《战神之血染的青春》开机仪式现场,严宽就曾坦言,在此部电视剧中饰演的角色与《战神》中所饰演的角色有很大的区别,会让大家看到更多面的自己。严屹宽在剧中如何诠释热血军官庄子安呢?让我们拭目以待。该剧预计于2016年初会与观众见面。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖