人民网>>青海频道>>州县动态>>西宁

P2组合横空出世推新写真 填零零后男女组合空缺

2015年11月26日11:09    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:P2组合横空出世推新写真 填零零后男女组合空缺

  近年来,随着零零后们的逐渐成长,零零后艺人如春笋般相继出现。为整个娱乐圈注入了新的活力,今天,由北京天际星河文化传媒有限公司打造的——中国首支零零后男女组合P2组合正式亮相,在这个寒冷的冬日,为中国娱乐圈再添一抹青春的颜色!

  作为国内第一支零零后男女组合,p2组合是天际星河文化传媒2016发展规划的重中之重,天际星河CEO贾宁告诉记者,p2组合的二位成员,彭耀聪和彭耀铭都是有着良好艺术教育的孩子,无论从外形、演唱实力、才艺展示,彭耀聪和彭耀铭都可圈可点!基于二人的良好基础,天际星河从前期策划到包装可谓用心良苦,贾宁表示,虽然娱乐圈竞争激烈,但具有演唱实力、优秀的作品和国际化的包装,这才是艺人的核心价值,也是艺人能够在竞争中处于不败之地。因此p2组合的整体培训,都邀请到了国内外优秀的团队为其打造,首发的写真我们不难发现,p2组合不仅保持了青春期孩子开朗真诚的一面,也让我们看到了他们的“星味”,看到了他们身上蕴含的巨星潜质。据悉,此组写真是由著名摄影师陈在主理,对于此次拍摄的主题,陈在说,要突出青春的色彩,更要表达出零零后特立独行的一面!

  整组写真突出了青少年爱幻想、爱冒险的特质,五色斑斓的气球,飞翔于天际的p2组合,给人眼前一亮的感觉,让人们看到了零零后一代朝气蓬勃的精神面貌。从而也让我们看到了p2组合青春、时尚、动感的完美定位。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖