人民网>>青海频道>>青海要闻

青海冬春季旅游活动全面启动

王悦

2015年11月24日08:12    来源:人民网-青海频道    手机看新闻
原标题:我省冬春季旅游活动全面启动

  为进一步推进我省旅游业快速发展,有效拉长旅游季节,推动我省旅游四季均衡发展,省旅游局联手各级旅游部门,因地制宜,深挖特色,突出亮点,推出“赏美景、品民俗、探秘境,与大美青海相约在冬季”为主题的2015-2016年全省冬春季旅游活动。

  据了解,今年的旅游活动重点推出探“非遗”--宗教文化游、品民俗--风情体验游、迎挑战--户外健身游、观风光--美景休闲游、赏美景--采风摄影游、戏冰雪--欢乐家庭游、庆新春--欢度佳节游、欢乐购--三节惠民游和旅游行业服务培训大练兵九大类65项活动,全面展示我省冬春季旅游新产品、新线路以及民俗、宗教、体育、冰雪、休闲、摄影等旅游新业态。此次活动,将带领市民体验多种不一样的旅游项目,感受青海独特的魅力。

  据悉,今冬明春65项旅游活动,将持续打造我省探秘 “非遗”文化、冬赏民俗风情等成熟冬春季旅游活动品牌;围绕高原冬季冷资源开发旅游热产品,重点培育“冰雪亲子家庭欢乐游”等系列活动;立足高原区位优势,设计以徒步、自行车、自驾车旅游为主的“户外健身游”;依托圣诞、新年、新春三节节日气氛,推出“年货购物季”、“旅游惠民季”等购物美食惠民活动,吸引省内外游客体验青海“年味”,进一步促进我省旅游产业结构调整,实现季节与区域均衡,推动旅游产业协调发展。(来源:海东时报)

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖