人民网>>青海频道>>州县动态>>海东

海东循化乡村旅游喜事连连

王桂萍

2015年11月24日07:59    来源:人民网-青海频道    手机看新闻
原标题:循化乡村旅游喜事连连

  今年,在循化县委、县政府“旅游立县”发展战略指导下,循化掀起了谋旅游、抓旅游、兴旅游的发展热潮,工作取得了阶段性成效,尤其是乡村旅游大放异彩,喜事不断。

  农业部在湖北省武汉市召开的“中国最美乡村”发布活动中,循化县红光上村获“中国最美休闲乡村”称号;三兰巴海村出现在国家旅游局公布的首批乡村旅游“千千万万”品牌名单中;中国乡村旅游模范户位于街子镇三兰巴海村的巧艳姑农家院获得中国乡村旅游模范户的称号;伊拉斯农家院、三门农家院、清水湾生态园、撒拉庄园、巧艳姑农家院获得中国乡村旅游金牌农家乐;八宫苑的负责人马德义、尕西木农家院的老板韩尕西木、哈桑可汗农家院的韩忠明等人获得中国乡村旅游致富带头人的称号。

  循化县这一系列的荣誉使“十二五”期间的旅游发展锦上添花,为“十三五”期间的乡村旅游发展起到了模范带头作用。(来源:海东时报)

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖